Инженерно-конструкторское бюро
Мы можем доработать некоторые модели оборудования под ваши потребности, от незначительных изменений стандартной продукции до полностью индивидуальных решений.
Тестомесы широко востребованы на кондитерских, хлебопекарных и других пищевых предприятиях.
Предлагаемые в данном разделе тестомесы серии HWJ предназначены для замешивания из муки и других компонентов крутого теста. Это оборудование может успешно применяться при производстве полуфабрикатов, пельменей, вареников и пр.
Для корректной работы оборудования влажность теста должна быть не менее 38%.
Напряжение (В) | 380 |
Время замеса (мин) | 3-10 |
Скорость вращения рабочего органа (об/мин) | 25 |
Максимальная разовая загрузка теста (кг) | 25 |
Рекомендуемая максимальная разовая загрузка теста (кг) | 18,75 |
Вес нетто (кг) | 200 |
Габариты (Д×Ш×В) (мм) | 880×482×930 |
Наша сервисная служба предлагает нашим клиентам полный спектр услуг:
Мы можем доработать некоторые модели оборудования под ваши потребности, от незначительных изменений стандартной продукции до полностью индивидуальных решений.
Не знаете какую пленку или пакеты лучше использовать для вашего продукта? ПВХ, ПОФ, ПЭ? Поможем выбрать!
В случае необходимости можете временно разместить свое оборудование на нашем складе. Мы также предоставляем дополнительные услуги.
Рассмотрим любые варианты оплаты, включая лизинг, рассрочку, кредит.
Доставляем грузы по всей России, силами ведущих ТК и своими водителями
Если у вас остались вопросы - звоните, вас проконсультирует профессиональный специалист по подбору промышленного оборудования